Bimbingan Teknis Penambahan Ruang Lingkup Rendang pada LSPro Baristand Industri Padang
Logo

Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang

images

Bimbingan Teknis Penambahan Ruang Lingkup Rendang pada LSPro Baristand Industri Padang

Sebagai Lembaga Sertifikasi Produk terakreditasi oleh KAN di Sumatera Barat, LSPro Padang senantiasa berusahan mengembangkan ruang lingkup sertifikasi sesuai dengan kebutuhan dan potensi wilayah. Oleh karena itu, pada hari Selasa (2/7/2019) Baristand Industri Padang menggelar Bimbingan Teknis Penambahan Ruang Lingkup Produk Rendang Daging Sapi pada LSPro Padang di Ruang Pertemuan Mentari Hall Baristand Industri Padang.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Seksi Standardisasi dan Sertifikasi, Ir. Isnun dan diikuti oleh tim pengelola laboratorium dan lembaga sertifikasi LSPro Padang. Hadir sebagai narasumber ialah Ibu Arini Widyastuti dari Badan Sertifikasi Nasional. Kegiatan bimtek yang digelar selama dua hari ini bertujuan untuk memantapkan perluasan ruang lingkup sertifikasi LSPro Padang untuk komoditi rendang daging sapi yang merupakan produk khas wilayah Sumatera Barat.


TAG