Penyerahan Sertifikat Kesesuaian SNI Produk Rendang Daging kepada CV. Kuliner Makmur Sejahtera
Logo

Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang

Kepuasan Anda, Kebahagiaan Kami

images

Penyerahan Sertifikat Kesesuaian SNI Produk Rendang Daging kepada CV. Kuliner Makmur Sejahtera

Padang, 15 Maret 2021. Bertempat diruangan Kepala Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Senin (15/3) telah dilakukan penyerahan Sertifikasi Produk Penggunaan Tanda Standar Nasional Indonesia (SPPT SNI) kepada CV Kuliner Makmur Sejahtera produsen rendang daging sapi dengan merek dagang “Katuju” dan “Rendang Abdullah

Penyerahan dilakukan langsung oleh Kepala Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Ir. Arhamsyah, MP, kepada manager produksi CV Kuliner Makmur Sejahtera, Willy Novembra yang didampngi oleh  GMP Operation Manager, Bima Ibrahim T. 


TAG

Tinggalkan Komentar